Saturday, November 6, 2010

BOYMAN- RAGAM LATIHAN PRAMUKA

Buku ini ala buku kreasi Lord Roberth Baden Powell yang bertajuk "Scouting For Boys". Gaya penulisannya santai dan cukup memandu pembacanya. Visialisasi yang tertera memudahkan dan membuat lancar mencerna. Memang kekhususannya, bahwa buku ini membidik Pramuka Penggalang, rupanya level psikologis sudah insett didalam buku ini, sehingga memungkinkan Pramuka Penggalang mudah menyantapnya.[]

13 comments:

  1. Salam Pramuka !!!!!!!!
    Kak aku sangat cinta pramuka sejak Di pondok Gontor Sampai sekarang
    Bagaimana Cara saya mendapatkan buku boyman di waktu SMA sekarang in kak mohon bantu saya :'(

    By : Nurcholis panji Byau Astra Malang (MAN 1 Malang)

    ReplyDelete
  2. kok g ada isi buku nya ya???
    yg ada cuma gambarnya aja

    ReplyDelete
  3. salam pramuka!
    sebentar lagi bocah prasewa akan mengikuti lomba lokapraga se-jawa timur....
    dan saya binggung mencari buku boymen di mana tolong bantu kami dong untuk mencarinya....
    I LOVE SCOUT

    ReplyDelete
  4. Salam pramuka...

    cara mnapat kn buku boy man gmna ch
    n i2 bisa di download ap gx ch...

    ReplyDelete
  5. salam pramuka
    kak gimana dapetin buku tersebut?? karena kita sebagai pembina di penggalang susah mendapatkan nya

    ReplyDelete
  6. Salam Pramuka!
    Terima kasih kak Djoko atas komentar dan posting buku Boyman ; Ragam Latih Pramuka,......dan kepada kakak-kakak/adik-adik yang telah membaca dan memiliki buku boyman,....bagi yang membutuhkan buku tersebut klik saja : nuansa muda.com,....terima kasih
    Tetap memandu!

    ReplyDelete
  7. ada ngak ya kalau mau donlot buku tersebut?

    ReplyDelete
  8. Salam Pramuka !
    Kedao Pramuka Scout Addict menyediakan berbagai atribut perlengkapan Kepramukaan, termasuk buku boyman. silahkan kunjungi http://scoutaddictindo.blogspot.com/
    Untuk kakak admint kami ucapkan terima kasih

    Salam,
    Scout Addict Indonesia

    ReplyDelete
  9. salam pramuka...
    salam buat adik2 dan kakak penegak serta pembina seindonesia

    ReplyDelete
  10. Salam Pramuka...
    aduh pengen banget dapet bukunya..

    ReplyDelete
  11. untuk buku boy man berapa harganya berikut ongkir ? tujuan jakarta timur

    ReplyDelete
  12. di ps. kebayoran lama ada bukunya, di toko seragam Pramuka. Toko PEMUDA, di sana harganya Rp. 70.000

    ReplyDelete